Мы рекомендуем хранить бутыли с водой при умеренной температуре, вне зоны попадания прямых лучей, вдали от сильно пахнущих продуктов питания, чистящих и других химических средств.
Артезианская вода «Росяна» может храниться в закрытом виде от 3 до 6 месяцев при соблюдении условий хранения. В открытом виде мы рекомендуем хранить воду не более двух недель. Детская вода «Наня и Льоля» обладает более строгими условиями хранения – для питья вода годна не больше суток после открытия. Дальнейшее хранение предусмотрено в холодильнике, а употребление – после кипячения.
Источник воды - артезианская скважина Юрского геологического водоносного горизонта глубиной 291 м, не подверженна антропогенному загрязнению и имеющая постоянный химический состав. Скважина расположена в экологически чистом районе Киева – Феофании.
Наша вода «Росяна» одобрена Санитарно-эпидемиологической службой Министерства Охраны Здоровья Украины. Вы можете ознакомится с составом воды в Приложении к выводу Санитарно-эпидемиологической службы здесь: сертификат соответствия питьевой воды «Росяна»
Вы можете заказать воду по телефону: (044) 303-999-3, (044) 499-555-9. Также вы можете оставить нам сообщение. Наши операторы перезвонят Вам.
Да, мы предоставляем в аренду помпы, диспенсеры, кулеры на стол и на пол, а также подставки под бутыли. С ассортиментом воды вы можете ознакомится здесь.
Мы настоятельно рекомендуем готовить пищу на артезианской питьевой воде «Росяна». При желании для приготовления пищи вы можете заказывать воду «Росяна» с пониженной минерализацией.
При кипячении физиологически полноценной воды с минерализацией выше 200 мг/л допускается образование накипи в виде белых хлопьев – это соли кальция. Артезианская питьевая вода «Росяна» не требует кипячения перед употреблением и рекомендуется для употребления в сыром виде. Так она полезней.
Если вы регулярно используете чайник для кипячения воды и для вас важно, чтобы вода не оставляла осадка, попробуйте воду «Росяна» с пониженной минерализацией.
Такую воду мы получаем благодаря использованию мембранных технологий. Данная технология позволяет снизить солесодержание в воде до минимальных значений – 20-30мг/л. Для приготовления первых блюд, чая, кофе лучшим образом подойдет природная вода с солесодержанием 100-200мг/л. Такой водой является наша вода «Росяна» пониженной минерализации.